Основатель и шеф-шоколатье
Елена Редкозубова
Родилась и выросла в Москве, но в 2008 г. переехала в Канаду, где углублённо познакомилась с кулинарной культурой франкоязычных канадцев. Полученный на протяжении 8 лет опыт, она привезла с собой в Россию и применяет в работе лучшие принципы французской гастрономии: глубина и многогранность вкуса, баланс текстур, неожиданные сочетания, которые вызывают яркие эмоции.
В 2021 г. Елена приготовила свою первую плитку шоколада, после которой начала глубоко погружаться в это кондитерское направление. Детально изучила технологию производства шоколада, его физику, разрабатывала ассортимент и непрестанно повышала уровень мастерства.
Елена - эксперт в выборе качества сырья по его генетическим особенностям. Придерживается принципа, что любая еда обязана быть вкусной, и привносит это в проект.