О нас
Madame Chocolat - молодой бренд, который занимется производством шоколада, батончиков и конфет. С заботой для удовольствия.
Проект основан в 2021 г. С тех пор мы готовим свой шоколад из редких сортов какао, без белого сахара и молока. Мы хотим, чтобы все могли наслаждаться тонким вкусом, даже если у вас есть ограничения в питании.

Основываемся на 2 принципах: чистый состав и отменный вкус. С нашим шоколадом вы не поверите, что это полезное питание (ПП).
Качество - в исходном сырье
В своей работе мы используем только отборное сырьё - какао бобы ароматических сортов fino de aroma, которые составляют всего 10% от мирового производства. Они дают тот самый глубокий и многогранный вкус, вызывая улыбку и восторг. Это сбалансированный вкус без излишней приторности, он западает в душу и к нему хочется вернуться снова.
Чистый состав
Весь шоколад не содержит белого сахара - вместо него мы используем нерафинированный кокосовый сахар. Он даёт более многогранный вкус без плоской сладости, не проходит жёсткую обработку и содержит больше микроэлементов. В составе нашего тёмного шоколада - только какао бобы, какао масло и кокосовый сахар. Ничего лишнего.

Вместо коровьего молока - альтернативное, кешью и рисовое. Вместо пшеничной муки в начинках - рисовая и миндальная. Всё для того, чтобы можно было не переживать за последствия для здоровья, скачки сахара или высыпания на коже.
Сохраняя традиции
Используем традиционный способ приготовления шоколада начала 20 века. Бережно перетираем массу на каменных жерновах не менее 48 часов. Это позволяет нам не только максимально раскрыть вкус каждого ингредиента, но и сохранить максимум пользы и микроэлементов.
Основатель и шеф-шоколатье
Елена Редкозубова
Родилась и выросла в Москве, но в 2008 г. переехала в Канаду, где углублённо познакомилась с кулинарной культурой франкоязычных канадцев. Полученный на протяжении 8 лет опыт, она привезла с собой в Россию и применяет в работе лучшие принципы французской гастрономии: глубина и многогранность вкуса, баланс текстур, неожиданные сочетания, которые вызывают яркие эмоции.

В 2021 г. Елена приготовила свою первую плитку шоколада, после которой начала глубоко погружаться в это кондитерское направление. Детально изучила технологию производства шоколада, его физику, разрабатывала ассортимент и непрестанно повышала уровень мастерства.

Елена - эксперт в выборе качества сырья по его генетическим особенностям. Придерживается принципа, что любая еда обязана быть вкусной, и привносит это в проект.
Что говорят наши клиенты
  • Спасибо вам за вкусные шоколадные конфеты. Нет лишней сладости, интересные начинки. Конфеты пробовали всей семьёй. Понравились всем: взрослым и детям. Спасибо вам.
    Надежда
  • Чувствуется и благородный вкус шоколада, и нежная сливочная фисташка с хрустиками. Я с восторгом наслаждалась этой вкусняшкой
    Алёна
  • Конфеты обалденные!!! Выше всяких похвал! Жалею, что вязала так мало.
    Татьяна
  • Распробовал наконец-то батончик с малиной. Если рассматривать из всех кокосовых батончиков со стружкой, то, наверное, это один из самых вкусных.
    Денис
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом
Made on
Tilda