Благородные сорта какао
Мы верим, что качество продукта заложено в качестве исходного сырья. Именно поэтому мы тщательно подходим к выбору какао бобов, которые станут нашим шоколадом.
Только 10% мирового какао может стать нашим шоколадом
Ароматические сорта
Ароматические сорта кака Fino de aroma - это элитные бобы с глубоким и многогранным вкусом. Такие какао бобы составляют не более 10% от мирового производства.

Остальные ординарные сорта какао имеют плоский вкус, зато неприхотливы в выращивании. Именно их используют большие промышленные концерны.
Вкус, заложенный природой
Мы работаем с какао бобами из Венесуэлы, Перу, Колумбии и Эквадора. В зависимости от терруара - места произрастания - вкус какао будет дополнен ореховыми или цветочными нотами, ягодными оттенками или легкой фруктовой сладостью.
Традиции для приготовления
Мспользуем традиционный способ приготовления шоколада начала 20 века. Бережно перетираем массу на каменных жерновах не менее 48 часов. Это позволяет нам максимально раскрыть ароматику, генетически заложенную в какао бобах
Made on
Tilda